Testamento Vital: comentário ao Ac 0223453-79.2013.8.21.7000, proferido pela 1.ª Câm. Civ. do TJRS - Pane Vidal, Gustavo; Beijato Junior, Roberto (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
O presente artigo traça breves comentários acerca de Acórdão proferido pelo Tribunal de Justiça do Estado do Rio Grande do Sul, que admitiu a validade de testamento vital.