Associação: responsabilidade, extinção, fusão e incorporação (Parecer) - Queiroz dos Santos, Welder (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2018)
O presente trabalho tem por objetivo analisar a responsabilidade do associado perante a associação e as consequências jurídicas em caso de extinção de associação, de fusão entre associações e de incorporação de uma associação por outra.