Notas taquigráficas inéditas da Comissão Especial destinada a dar parecer ao Projeto de Lei 634, de 1975, do Poder Executivo, que dispõe sobre o Código Civil (9ª Reunião): Conferência do Professor Torquato Castro - Castro, Torquato (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2018)
. Reprodução de notas taquigráficas inéditas da Comissão Especial Destinada a Dar Parecer ao Projeto de Lei 634, de 1975, do Poder Executivo, que dispõe sobre o Código Civil. Fonte: Arquivo da Câmara dos Deputados. Pesquisa realizada por Venceslau Tavares Costa Filho (Professor de Direito Civil da Universidade do Estado de Pernambuco e Doutor em Direito Civil pela Faculdade de Direito da Universidade Federal de Pernambuco).