Desconsideração inversa da personalidade jurídica - princípio da boa-fé - proibição do tu quoque - aspectos processuais da desconsideração da personalidade jurídica - Didier Jr, Fredie; Lipiani, Julia (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2018)
O presente trabalho se trata de parecer relativo a caso concreto, elaborado com o objetivo de analisar a admissibilidade e o mérito do pedido de aplicação da sanção de desconsideração inversa da personalidade jurídica formulado no caso, assim como aspectos processuais do incidente de descon- sideração da personalidade jurídica, especialmente quanto à inexistência de limitação na cognição des- sa questão.