“Der Allgemeine Teil des Privatrechts. Erfahrungen und Perspektiven zwischen Deutschland, Polen und den lusitanischen Rechten” de Christian Baldus e WoJciech DaJczak - Gomes, Elena de Carvalho (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
Resenha de “Der Allgemeine Teil des Privatrechts. Erfahrungen und Perspektiven zwischen Deutschland, Polen und den lusitanischen Rechten” de Christian Baldus e WoJciech DaJczak