Teixeira de Freitas - Traços biographicos pel Dr. M. A. de S. Sá Vianna - de Almeida, Lacerda (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
“Se Teixeira de Freitas tem estatua, devemol-a ao Sá Vianna”, ouvi uma vez do ...