Contratos eletrônicos de consumo, de Guilherme Magalhães Martins - Fritz, Karina Nunes (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
Resenha de Contratos eletrônicos de consumo, de Guilherme Magalhães Martins