Normas de Publicação para Autores de Colaboração Autoral Inédita (vol. 10) - Rodrigues Junior, Otavio Luiz (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
Inteiro teor das Normas de Publicação para Autores de Colaboração Autoral Inédita