Direito privado marítimo-romano - A disciplina jurídica do alijamento, de Rodrigo de Lima Vaz Sampaio - de Andrade Nery, Rosa Maria B. B. (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
Resenha de "Direito privado marítimo-romano - A disciplina jurídica do alijamento", de Rodrigo de Lima Vaz Sampaio