Normas de publicação para autores de colaboração autoral inédita (vol. 6) - Rodrigues Junior, Otavio Luiz (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
Inteiro teor das Normas de publicação para autores de colaboração autoral inédita