Normas de publicação para autores de colaboração autoral inédita (vol. 8) - Rodrigues Junior, Otavio Luiz (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
Inteiro teor das Normas de publicação para autores de colaboração autoral inédita