Questões controvertidas sobre a dotação das fundações em Espanha - Javier Vercher Moll, (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2024)
A dotação das fundações é um dos principais elementos para a realização de seus fins A dotação faz parte do patrimônio da fundação, mas é regulada por um regime jurídico muito particular, que limita os poderes dos administradores para gerenciá-la. Neste artigo, tentaremos delimitar os aspectos relacionados à administração da dotação das fundações.