“Provas ilícitas e arbitragem”, de Luiz Francisco Avolio Torquato - Lucas Baltasar Morimoto da Silva (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2023)
Dados bibliográficos: AVOLIO, Luiz Francisco Torquato. Provas ilícitas e arbitragem. Rio de Janeiro: Marcial Pons, 2022. Sumário: Introdução. 1. Considerações iniciais. 2. Ordem pública e provas ilícitas. 3. A prova numa perspectiva comparada. Conclusão.