“Responsabilidade civil objetiva: da fragmentariedade à reconstrução sistemática”, de Felipe Teixeira Neto - José Luiz de Moura Faleiros Júnior (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2023)
Profundo estudioso da responsabilidade civil, o Professor Doutor Felipe Teixeira Neto nos brinda com a publicação de sua tese de doutoramento, que defendeu após profícuo período de pesquisa sob orientação do Professor Doutor Pedro Romano Martinez, na Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa, Portugal, e da Professora Doutora Virginia Zambrano, na Facoltà di Giurisprudenza da Università degli Studi di Salerno, Itália, em regime de cotutela. A obra, lançada ao público com o título “Responsabilidade civil objetiva: da fragmentariedade a reconstrução sistemática”, e uma publicação da Editora Foco e conta com Prefacio do Professor Doutor Paulo Mota Pinto e Apresentação do Professor Doutor Nelson Rosenvald.