Comentários ao Código Civil brasileiro: estudo comparativo e tradução das suas fontes romanas. Parte geral, de Eduardo Cesar Silveira Vita Marchi, Dárcio. R. M. Rodrigues e Bernardo B. Queiroz de Moraes. - Olcese, Tomás (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
Resenha de Comentários ao Código Civil brasileiro: estudo comparativo e tradução das suas fontes romanas. Parte geral, de Eduardo Cesar Silveira Vita Marchi, Dárcio. R. M. Rodrigues e Bernardo B. Queiroz de Moraes.