“O humor e os limites da liberdade de expressão: teoria e jurisprudência”, de João Paulo Capelotti - Adriel Borges Simoni, (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2022)
“O humor e os limites da liberdade de expressão: teoria e jurisprudência”, de João Paulo Capelotti