Proteção de dados pessoais: a função e os limites do consentimento, de Bruno Bioni - Alex Mecabô (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2022)
A obra intitulada “Proteção de dados pessoais: a função e os limites do consentimento”, de Bruno Bioni, representa um importante ponto de inflexão sobre o conteúdo e a operacionalização da autodeterminação informacional, ou seja, sobre o controle, pelo titular, sobre o fluxo dos seus dados pessoais. [...]