Editorial - Xavier Leonardo, Rodrigo (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2021)
No início deste ano de 2021, o Direito Civil Contemporâneo perdeu um de seus maiores expoentes. Faleceu, em 24 de janeiro, o Professor da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, Alcides Tomasetti Júnior. [...]