Editorial - Otavio Luiz Rodrigues Jr. (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2021)
Encerra-se o ano de 2020. Um período turbulento na vida nacional, com os efeitos da pandemia do coronavírus (Covid-19) em todas as áreas e com fortes reflexos no Direito. A Revista de Direito Civil Contemporâneo, criada em 2014, chega a seu sétimo ano e tem buscado incessantemente contribuir para o desenvolvimento do Direito Privado em seus âmbitos prático e teórico.