Cláusula obstativa à suppressio: Comentário à Apelação Cível 1006269-29.2017.8.26.0071/TJSP - Bruno Tostes Corrêa (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2021)
Aplicabilidade da prescrição e da supressio que vai em contramão do que foi estipulado contratualmente entre as partes, autorizando a condenação da locatária ao pagamento da diferença dos aluguéis pleiteada.