Editorial - Xavier Leonardo, Rodrigo (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2021)
A Revista de Direito Civil Contemporâneo alcança o seu vigésimo terceiro volume renovando o compromisso com a excelência técnica e acadêmica, por intermédio de artigos nacionais e internacionais, pareceres, ensaios, resenhas e comentários de julgados que apresentam ao leitor as grandes linhas do direito privado: de suas bases clássicas aos desafios cotidianos.