Direito Civil contemporâneo: estatuto epistemológico, Constituição e direitos fundamentais, por Otavio Luiz Rodrigues Jr. - Brunello Stancioli (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2021)
A produção de livros de Direito no Brasil tem se mostrado pífia e acrítica, salvo em raríssimos casos. São constatações desanimadoras para aqueles que tem a Ciência do Direito como profissão. Ouvi de um editor sério que se tratava da “área mais ampla e mais prostituída do Brasil”. Nada alentador para aqueles que buscam conhecimento crítico nesse terreno epistêmico.