Zivilrechtskodifikation in Brasilien. Strukturfragen und Regelungsprobleme in historisch-vergleichender Perspektive, de Jan Peter Schmidt (O Código Civil Brasileiro por um alemão. A visão mais acurada dos germânicos sobre a lei civil brasileira) - Alexander Roisin, Christopher (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
sumáRio: 1. Sobre o autor – 2. Sobre as referências bibliográ cas da obra – 3. Sobre o conteúdo da obra – 4. Avaliação crítica e seu impacto no Brasil.