A regra moral nas obrigações civis, de Georges Ripert - Câmara Carrá, Bruno Leonardo; Sá Vieira Carrá, Denise (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2020)
Dados bibliográficos: RIPERT, Georges. La règle morale dans les obligations civiles. 4. ed. Paris: Librairie Générale de Droit et de Jurisprudence, 1949.