Editorial - Peteffi da Silva, Rafael (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2020)
É com grande satisfação que observamos a chegada da RDCC ao volume que conclui a segunda dezena de publicações. O crescente reconhecimento da comunidade acadêmica brasileira e internacional brinda a revista com alta quantidade de artigos submetidos para publicação. Neste cenário, a qualidade da RDCC deve- se à abnegação de seus editores e, fundamentalmente, à inestimável colaboração dos seus conselheiros, que gratuitamente garantem a qualidade do conteúdo editorial, por intermédio da acurada avaliação dos textos recebidos, possibilitando a permanência da revista no estrato A2 do Qualis/CAPES.