Sobre a oponibilidade externa das restrições estatutárias de poderes dos adm inistradores de associação (parecer) - Valladão Azevedo e Novaes França , Erasmo; Vieira von Adamek, Marcelo (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2020)
O parecer trata dos poderes de representação dos administradores de associação e das condições para a oponibilidade das restrições estatutárias de poderes perante terceiros, de acordo com o direito brasileiro e, especialmente, o art. 47 do Código Civil.