Apresentação e linha editorial da Revista de Direito Civil Contemporâneo - Rodrigues Junior, Otavio Luiz (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2019)
Apresentação e linha editorial da Revista de Direito Civil Contemporâneo da RDCC