IMPUTAÇÃO DO PAGAMENTO: VENCIMENTO ANTECIPADO, IMPUTAÇÃO DE CAPITAL E DE JUROS (PARECER) - Ettore Nanni, Giovanni (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2018)
Trata-se de parecer elaborado em disputa na qual se discute a possiblidade de imputação de pagamento de dívidas relativas a cédulas de crédito bancário, as quais foram objeto de fiança. É analisado o vencimento antecipado dos débitos, assim como o não enquadramento da hipótese na imputação de pagamento em que há capital e juros