" A causa do negócio jurídico no Direito Civil", de Ana Filipa Morais Antunes - Pereira Lopes, Isabela Maria (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2018)
Resenha do livro "A causa do negócio jurídico no Direito Civil", de Ana Filipa Morais Antunes Dados bibliográficos: ANTUNES, Ana Filipa Morais. A causa do negócio jurídico no Direito Civil. Lisboa: Universidade Católica, 2016