"Mil vezes mais justo: o que as peças de Shakespeare nos ensinam sobre a justiça", de Kenji Yoshino - Campanella Eugênio, Paulo Eduardo (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2018)
Resenha do livro: "Mil vezes mais justo: o que as peças de Shakespeare nos ensinam sobre a justiça, de Kenji Yoshino. Dados bibliográficos: YOSHINO, Kenji. Mil vezes mais justo: o que as peças de Shakespeare nos ensinam sobre a justiça. Trad. Fernando Santos. São Paulo: WMF Martins Fontes, 2014