Konsens über Tradition? Eine studi zur Eigentumsübertragung in Brasilien, Deutschland und Portugal, de Marietta Pietrek - Sabadin Medina, Francisco (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2018)
dados bibliogrÁfiCos: PIETREK, Marietta. Konsens über Tradition? Eine Studie zur Eigentumsübertragung in Brasilien, Deutschland und Portugal. (Studien zum ausländischen und internationalen Privatrecht). Tübingen: Mohr Siebeck, 2015. p. 337