Normas para Publicação Para Autores de Colaboração Autoral Inédita - Rodrigues Junior, Otavio Luiz (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
Inteiro teor das Normas para Publicação Para Autores de Colaboração Autoral Inédita (vol. 11)