Contratos de longo prazo e dever de cooperação, de Giuliana Bonanno Schunck - Fernandes, Wanderley (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
Resenha de Contratos de longo prazo e dever de cooperação, de Giuliana Bonanno Schunck