O fim da responsabilidade limitada no Brasil. História, Direito e Economia, de Bruno Meyerhof Salama - Sampaio de Moraes Godoy, Arnaldo (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
Resenah de "O fim da responsabilidade limitada no Brasil. História, Direito e Economia", de Bruno Meyerhof Salama