Fundação. Sua conceituação na doutrina jurídica. Como se orientou no assunto o nosso Código Civil - Barreira, Dolor (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2017)
Fundação. Sua conceituação na doutrina jurídica. Como se orientou no assunto o nosso Código Civil