Normas de publicação para autores de colaboração autoral inédita (vol. 2) - Rodrigues Junior, Otavio Luiz (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2015)
Inteiro teor da Normas de publicação para autores de colaboração autoral inédita