Proportionality in Private law, organizado por Franz Bauere Ben Köhler - William Galle Dietrich (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2024)
Sumário: Introdução. 1. Apresentação da obra. 1.1. Textos introdutórios. 1.2. Perspectivas teóricas e constitucionais. 1.3. Proporcionalidade no Direito Privado europeu. 1.4. Proporcionalidade no direito processual. 2. Análise. Conclusão. Referências bibliográficas. Referências jurisprudenciais. Dados bibliográficos: BAUER, Franz; KÖHLER, Ben (Orgs.). Proportionality in Private law. Tübingen: Mohr Siebeck, 2023.