Responsabilidade civil sem dano: uma análise crítica. Limites epistêmicos a uma responsabilidade civil preventiva ou por simples conduta, de Bruno Leonardo Câmara Carrá - Ramalho Lousas Cesarini, Juliana (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
Resenha de "Responsabilidade civil sem dano: uma análise crítica. Limites epistêmicos a uma responsabilidade civil preventiva ou por simples conduta", de Bruno Leonardo Câmara Carrá