A firma, o mercado e o direito, de Ronald H. Coase - Niclós Negrão, Francisco (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
Resenha de "A firma, o mercado e o direito", de Ronald H. Coase. Sumário: I. Introdução e Contexto – II. A Obra – III. Olhando para a frente.