Editorial - Otavio Luiz Rodrigues Jr. (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2023)
O 34º volume da Revista de Direito Civil Contemporâneo marca o início das publicações deste periódico no ano de 2023, equivalente a seu nono aniversário. A expectativa de retomada da normalidade econômica e jurídica, aos poucos, mostra-se aparente. [...]