Nulidade da doação e conversão substancial do negócio jurídico: comentários ao acórdão do REsp 11.225.861/RS - Amaral Carnaúba, Daniel; Lima Reinig, Guilherme Henrique (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
O presente texto examina acórdão proferido pelo STJ (REsp 11.225.861/RS) versando sobre a conversão de contrato de doação em contrato de mútuo.