O direito de superfície a partir da experiência jurídica brasileira, de Rodrigo Mazzei - Paulino de Albuquerque Júnior, Roberto (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
Resenha de O direito de superfície a partir da experiência jurídica brasileira, de Rodrigo Mazzei