Dano: uma nova abordagem para a Responsabilidade Civil contemporânea - Dante O. Frazon Carbonar (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2022)
A complexidade assumida pelo dano na sociedade contemporânea requer maior atenção à sua caracterização, exigindo objetividade e critérios sólidos no seu estudo pela responsabilidade civil. A sensibilidade do tema é demonstrada através da perspectiva do fenômeno contemporâneo conhecido como danos bagatelares.