Elelemento de la culpabilidad en el Derecho privado romano, de Rudolph von Jhering, com tradução de José Luis Guzmán Dalbora - Thalles Ricardo Alciati Valim (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2022)
Em se tratando do conjunto de obras de Rudolph von Jhering, um dos principais juristas do século XIX, é difícil encontrar um trabalho que já não tenha sido objeto de tradução para o inglês ou uma das línguas românicas, pelo menos. Títulos como Geist des römischen Rechts auf den verschiedenen Stufen seiner Entwicklung, Der Kampf um’s Recht, Der Zweck im Recht, entre outros, são amplamente conhecidos fora do mundo germanófono, devido, em parte, às diversas versões para outras línguas. [...].