A conversão dos negócios jurídicos: seu interesse teórico e prático - Antonio Junqueira de Azevedo (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2022)
Sumário: Conversão do negócio jurídico: noção, fundamento e espécies. O interesse teórico da conversão. O interesse prático da conversão.