Amicus curiae no processo civil brasileiro: um terceiro enigmático, de Cássio Scarpinella Bueno - Hélio Donisete Cavallaro Filho (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2022)
O autor Cássio Scarpinella Bueno é Mestre, Doutor e Livre-Docente em Direito Processual Civil pela Faculdade de Direito da PUC/SP. Professor de Direito Processual Civil nos cursos de Graduação, Especialização, Mestrado e Doutorado da Faculdade de Direito da PUC/SP. Membro e Diretor de Relações Institucionais do Instituto Brasileiro de Direito Processual. Membro do Instituto Iberoamericano de Direito Processual e da Associação Internacional de Direito Processual. É advogado. [...]