Le droit de la consomm ation: un microsystème ouvert - Claudia Lima Marques; Gilles Paisant (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2022)
L’article propose une analyse comparative de la législation de protection des consommateurs en France et au Brésil, en réfléchissant au contexte, aux perspectives et aux impacts tant au niveau national qu’international des deux lois.