Editorial - Otavio Luiz Rodrigues Junior (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2021)
O ano de 2021 prossegue com mais tristes notícias de falecimentos de personalidades importantes para a cultura jurídica. Michael Stolleis, o grande renovador da historiografia do Direito dos últimos 50 anos, professor da Universidade de Frankfurt am Main, desapareceu em 18 de março. Claus-Wilhelm Canaris, professor da Universidade de Munique e o grande discípulo de Karl Larenz, morreu em 5 de março. Outra perda sensível foi a de Wolf Paul, professor da Universidade de Frankfurt am Main, muito conhecido no Brasil e que formou alguns relevantes professores brasileiros. Seu óbito deu-se em 11 de abril deste ano.