Resolução do Contrato por inadimplemento: perspectivas do direito português, brasileiro e alemão - Monteiro Pires, Catarina (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
Este artigo pretende examinar alguns problemas da resolução do contrato por inadimplemento de nitivo imputável ao devedor, através do estudo comparativo das soluções concebidas no direito civil português, brasileiro e alemão.