O direito da arte, organizado por Gladston Mamede, Marcílio Toscano Franca Filho e Otavio Luiz Rodrigues Junior - Tibério Luna Camelo, Bradson (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2016)
Esta resenha objetiva fazer uma apresentação para os juristas e artistas do espetacular livro que sistematiza a disciplina do direito da arte. Iniciar-se-á com a demonstração dos desa os de se iniciar uma matéria tão pouco estudada no país; posteriormente, analisar-se-á os cinco grupos de artigos e as perspectivas que foram criadas para novas pesquisas.